PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE APOYO GERONTOLÓGICO EN EL CENTRO DE BIENESTAR DEL ANCIANO EL CARMEN DE LA CIUDAD DE ARMENIA, QUINDÍO (2008)
El período de la vida reconocido por algunos como “La Vejez”, hace que las personas que llegan a esta etapa enfrenten ciertas situaciones particulares que los convierten en un grupo de especial atención.