Determinación del nivel de implementación de la Estrategia 5s, en dos (2) empresas Metalmecánicas del Valle del cauca, año 2016 (2016)
Actualmente es importante conocer que existen técnicas, que se pueden implementar en las empresas con el propósito de mejorar la calidad de vida y el rendimiento de los trabajadores. Por tal motivo se realizó la determinación del nivel de implementación de la estrategia 5s, en dos (2) empresas metalmecánicas del valle del cauca, año 2016 La metalmecánica, es el sector relacionado con la industria metálica, maneja procesos de elaboración y diseños de estructuras, equipos, soportes, tanques, en acero, lamina y estructuras tubulares. A si mismo realiza prestación de servicios en el área metalmecánica, mantenimiento, montaje industrial, construcción de maquinaria, aislamiento térmico.