Catastro y georreferenciación de la red de acueducto de la ciudad de Armenia (2005)
Dado que el país se encuentra en un proceso de mejoramiento de todas las entidades estatales, los servicios públicos domiciliarios se han convertido en una de las principales prioridades del gobierno nacional y es por esto que el PLAN MAESTRO DE ACUEDUCTO ha sido adoptado por las Empresas Públicas de Armenia (EPA), con el propósito de ser utilizado como una herramienta eficaz para la actualización de todas las redes de distribución de agua potable, ya que es un requisito de ley indispensable (Resolución 1096 noviembre 17 2000) para todas las empresas prestadoras de servicios públicos del estado