Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires

Para cualquier empresa es importante contar con desarrollos que al aplicarlos aseguren la calidad de sus productos, de esta forma brindar al mercado beneficios de consumo. La empresa Berlhan de Colombia (Armenia, Quindío) es una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos en las...

Full description

Autores:
Valencia G., Maribel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2174
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2174
Palabra clave:
Procedimientos en Aromas
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_b9382dcc5ec0752223d199812274d6d9
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2174
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesora: Gloria S. LeónValencia G., Maribel2017-10-11T17:32:59Z2017-10-11T17:32:59Z2010-08-12https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2174Para cualquier empresa es importante contar con desarrollos que al aplicarlos aseguren la calidad de sus productos, de esta forma brindar al mercado beneficios de consumo. La empresa Berlhan de Colombia (Armenia, Quindío) es una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos en las líneas de aseo y desinfección, lavandería y cosméticos para industrias que ofrecen productos de alta calidad y contratos a terceros como: ventanilla verde (Armenia, Quindío), Eyliclin Racvals (Antioquia, Medellín) y Zapp a nivel nacional. Teniendo en cuenta las características de producción de la empresa, esta debe contar con un laboratorio de control de calidad y personal idóneo capacitado para la llevar a cabo desarrollos para la mejora continua en cada de una de sus líneas de producción y así lograr mayor satisfacción en los clientes.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbDesarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores AiresTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPProcedimientos en AromasCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdf.jpgTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12329https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b71bdab6-e899-42ec-b0b6-5ca07d5aee53/downloadf61cefa1f389fd322294a9b637ea004fMD56PORTADA TESIS DE AROMAS.pdf.jpgPORTADA TESIS DE AROMAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7036https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cef3445f-e897-4448-9496-0897c4f4ed24/downloadba680c964a5742aae806d2cfdd8c896bMD57TEXTTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdf.txtTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdf.txtExtracted texttext/plain65288https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9840afb3-6664-43d1-a818-4609d637277e/downloadda9f39ded861cf50b393b6906d9aed37MD54PORTADA TESIS DE AROMAS.pdf.txtPORTADA TESIS DE AROMAS.pdf.txtExtracted texttext/plain7680https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e8fbd8b3-e5c7-4182-a08d-1f9ae4469a2f/download1c72c7ec4f83bc4543dea688c032c10fMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9470580c-527b-49a7-9c9b-d3d2e67089c9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdfTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdfapplication/pdf2066660https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0e48ea84-36a8-46e4-b360-42c2482c7f66/download6d29cf83ac2dfff9ac1b5a2b3682392aMD51PORTADA TESIS DE AROMAS.pdfPORTADA TESIS DE AROMAS.pdfapplication/pdf229842https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f77be35-ede3-4131-ade1-738b34fdf089/downloadebcc70afcec082d7f7a91d75db741bbfMD52001/2174oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21742024-06-07 11:09:48.667https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires
title Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires
spellingShingle Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires
Procedimientos en Aromas
title_short Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires
title_full Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires
title_fullStr Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires
title_full_unstemmed Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires
title_sort Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires
dc.creator.fl_str_mv Valencia G., Maribel
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesora: Gloria S. León
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Valencia G., Maribel
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Procedimientos en Aromas
topic Procedimientos en Aromas
description Para cualquier empresa es importante contar con desarrollos que al aplicarlos aseguren la calidad de sus productos, de esta forma brindar al mercado beneficios de consumo. La empresa Berlhan de Colombia (Armenia, Quindío) es una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos en las líneas de aseo y desinfección, lavandería y cosméticos para industrias que ofrecen productos de alta calidad y contratos a terceros como: ventanilla verde (Armenia, Quindío), Eyliclin Racvals (Antioquia, Medellín) y Zapp a nivel nacional. Teniendo en cuenta las características de producción de la empresa, esta debe contar con un laboratorio de control de calidad y personal idóneo capacitado para la llevar a cabo desarrollos para la mejora continua en cada de una de sus líneas de producción y así lograr mayor satisfacción en los clientes.
publishDate 2010
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2010-08-12
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-11T17:32:59Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-11T17:32:59Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2174
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2174
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b71bdab6-e899-42ec-b0b6-5ca07d5aee53/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cef3445f-e897-4448-9496-0897c4f4ed24/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9840afb3-6664-43d1-a818-4609d637277e/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e8fbd8b3-e5c7-4182-a08d-1f9ae4469a2f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9470580c-527b-49a7-9c9b-d3d2e67089c9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0e48ea84-36a8-46e4-b360-42c2482c7f66/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f77be35-ede3-4131-ade1-738b34fdf089/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f61cefa1f389fd322294a9b637ea004f
ba680c964a5742aae806d2cfdd8c896b
da9f39ded861cf50b393b6906d9aed37
1c72c7ec4f83bc4543dea688c032c10f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6d29cf83ac2dfff9ac1b5a2b3682392a
ebcc70afcec082d7f7a91d75db741bbf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413819452522496