Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires
Para cualquier empresa es importante contar con desarrollos que al aplicarlos aseguren la calidad de sus productos, de esta forma brindar al mercado beneficios de consumo. La empresa Berlhan de Colombia (Armenia, Quindío) es una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos en las...
- Autores:
-
Valencia G., Maribel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2174
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2174
- Palabra clave:
- Procedimientos en Aromas
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_b9382dcc5ec0752223d199812274d6d9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2174 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesora: Gloria S. LeónValencia G., Maribel2017-10-11T17:32:59Z2017-10-11T17:32:59Z2010-08-12https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2174Para cualquier empresa es importante contar con desarrollos que al aplicarlos aseguren la calidad de sus productos, de esta forma brindar al mercado beneficios de consumo. La empresa Berlhan de Colombia (Armenia, Quindío) es una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos en las líneas de aseo y desinfección, lavandería y cosméticos para industrias que ofrecen productos de alta calidad y contratos a terceros como: ventanilla verde (Armenia, Quindío), Eyliclin Racvals (Antioquia, Medellín) y Zapp a nivel nacional. Teniendo en cuenta las características de producción de la empresa, esta debe contar con un laboratorio de control de calidad y personal idóneo capacitado para la llevar a cabo desarrollos para la mejora continua en cada de una de sus líneas de producción y así lograr mayor satisfacción en los clientes.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbDesarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores AiresTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPProcedimientos en AromasCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdf.jpgTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12329https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b71bdab6-e899-42ec-b0b6-5ca07d5aee53/downloadf61cefa1f389fd322294a9b637ea004fMD56PORTADA TESIS DE AROMAS.pdf.jpgPORTADA TESIS DE AROMAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7036https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cef3445f-e897-4448-9496-0897c4f4ed24/downloadba680c964a5742aae806d2cfdd8c896bMD57TEXTTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdf.txtTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdf.txtExtracted texttext/plain65288https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9840afb3-6664-43d1-a818-4609d637277e/downloadda9f39ded861cf50b393b6906d9aed37MD54PORTADA TESIS DE AROMAS.pdf.txtPORTADA TESIS DE AROMAS.pdf.txtExtracted texttext/plain7680https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e8fbd8b3-e5c7-4182-a08d-1f9ae4469a2f/download1c72c7ec4f83bc4543dea688c032c10fMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9470580c-527b-49a7-9c9b-d3d2e67089c9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdfTESIS PROCEDIMIENTO EN AROMAS.pdfapplication/pdf2066660https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0e48ea84-36a8-46e4-b360-42c2482c7f66/download6d29cf83ac2dfff9ac1b5a2b3682392aMD51PORTADA TESIS DE AROMAS.pdfPORTADA TESIS DE AROMAS.pdfapplication/pdf229842https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f77be35-ede3-4131-ade1-738b34fdf089/downloadebcc70afcec082d7f7a91d75db741bbfMD52001/2174oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21742024-06-07 11:09:48.667https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires |
title |
Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires |
spellingShingle |
Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires Procedimientos en Aromas |
title_short |
Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires |
title_full |
Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires |
title_fullStr |
Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires |
title_full_unstemmed |
Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires |
title_sort |
Desarrollo De Un Procedimiento Para Fijar Aromas En Ambientadores Aires |
dc.creator.fl_str_mv |
Valencia G., Maribel |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesora: Gloria S. León |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Valencia G., Maribel |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Procedimientos en Aromas |
topic |
Procedimientos en Aromas |
description |
Para cualquier empresa es importante contar con desarrollos que al aplicarlos aseguren la calidad de sus productos, de esta forma brindar al mercado beneficios de consumo. La empresa Berlhan de Colombia (Armenia, Quindío) es una empresa dedicada a la producción y comercialización de productos en las líneas de aseo y desinfección, lavandería y cosméticos para industrias que ofrecen productos de alta calidad y contratos a terceros como: ventanilla verde (Armenia, Quindío), Eyliclin Racvals (Antioquia, Medellín) y Zapp a nivel nacional. Teniendo en cuenta las características de producción de la empresa, esta debe contar con un laboratorio de control de calidad y personal idóneo capacitado para la llevar a cabo desarrollos para la mejora continua en cada de una de sus líneas de producción y así lograr mayor satisfacción en los clientes. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-08-12 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-11T17:32:59Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-11T17:32:59Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2174 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2174 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b71bdab6-e899-42ec-b0b6-5ca07d5aee53/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cef3445f-e897-4448-9496-0897c4f4ed24/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9840afb3-6664-43d1-a818-4609d637277e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e8fbd8b3-e5c7-4182-a08d-1f9ae4469a2f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9470580c-527b-49a7-9c9b-d3d2e67089c9/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0e48ea84-36a8-46e4-b360-42c2482c7f66/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f77be35-ede3-4131-ade1-738b34fdf089/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f61cefa1f389fd322294a9b637ea004f ba680c964a5742aae806d2cfdd8c896b da9f39ded861cf50b393b6906d9aed37 1c72c7ec4f83bc4543dea688c032c10f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6d29cf83ac2dfff9ac1b5a2b3682392a ebcc70afcec082d7f7a91d75db741bbf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205387372298240 |