CORPOSof. Centro de ordeño portátil para hatos ganaderos especializados en producción láctea (2018)
CORPOSof es un software experto cuyo propósito es el monitoreo de un hato ganadero especializado en lechería, el sistema monitorea la producción de leche de cada una de las vacas del hato para luego realizar un cálculo automático de la ración de concentrado para cada uno de los ordeños en las horas de la mañana y la tarde. El software funciona mediante la utilización de un chip con tecnología RFID el cual es portado como orejera por cada uno de los bovinos, este proporciona la identificación al sistema que mediante una aplicación programada en Android ejecuta las acciones del algoritmo y permite dosificar adecuadamente las raciones de concentrado.