Diseño del programa de salud ocupacional liceo juvenil del Valle Buenaventura - Valle (2004)
Para mejorar las condiciones laborales al interior del Liceo Juvenil del Valle se diseña el Programa de Salud Ocupacional a partir de visitas periódicas para identificar factores de riesgo existentes. Básicamente se busca minimizar o evitar el número de accidentes y enfermedades profesionales, reducir el peligro inherente a las condiciones del ambiente de trabajo, promover el grado de bienestar físico, mental y social para mantener y mejorar la salud individual y colectiva de la comunidad y con ello brindar un servicio educativo de calidad.