Monografia Del Nucleo De Desarrollo Educativo Nro. 20 Neira Caldas (2001)
Oportunidades se nos presentan cada instante, oportunidades como esta es escasa, nunca nos imaginamos la belleza que hay a nuestro alrededor y parece que nos obligaran a descubrirla, es de esta forma como inicialmente concebí la elaboración del presente texto, pero a medida que avanzaba cuando hablaba con la gente, cuando observaba los paisajes, cuando sonreían los niños para tomarles una fotografía me di cuenta que no estaba solo y que hay personas que siempre están conmigo, aunque no me conozcan.