Actualización de la información existente de las redes de acueducto de la ciudad de Armenia (2006)
Se realizó este proyecto, para la actualización de la red de acueducto de algunos sectores de la ciudad de Armenia, en la cual se conocieron los elementos que la componen, su localización y sus características físicas. Para esto fue necesario la realización de ciertas tareas propuestas por la empresa (recopilación de datos, dibujo, inventario y levantamiento).