Auditoría gubernamental con enfoque integral modalidad especial financiera, vigencia fiscal 2009, al Instituto Seccional de Salud del Quindío (2010)
La Contraloría General del Quindío, en cumplimiento de sus funciones, vigila la Gestión Fiscal y realiza el control de resultados de la Administración Pública del Departamento del Quindío con el propósito de salvaguardar y recuperar los recursos públicos y ambientales.