Diseño del programa de salud ocupacional Panadería Y Pastelería Kuty de Cali (2004)
La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales del desarrollo de una empresa y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad; visto así, un individuo sano se constituye en el factor más importante de los procesos productivos.