Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La IPS. Clínica Oftalmológica C.I.A.O. S.A. (2000)
El gobierno nacional y las empresas se han preocupado por implementar y apoyar los programas de SALUD OCUPACIONAL, para otorgar un espacio significativo en el campo del bienestar y la protección de los trabajadores que permita generar un clima laboral altamente productivo.