Determinación de los peligros asociados al izaje de cargas con grúa telescópica en dos (2) empresas de la ciudad de Santiago de Cali - Valle del Cauca durante el año 2016 (2016)
La industria civil, metalmecánica, hidrocarburos y proyectos de ampliación de plantas de producción, dependen para la ejecución de sus proyectos el levantamiento de cargas, y estas pueden variar desde su peso, altura, tipo, centro de gravedad y distancia de ubicación. Es por eso que existen en Colombia empresas de larga trayectoria en el Izaje de cargas y apoyan el desarrollo económico y social de las industrias anteriormente mencionadas.