Violencia Escolar En El Centro Educativo Ceat General Sede Jhon F. Kennedy Del Municipio De Yumbo Departamento Del Valle Del Cauca (2003)
La sociedad colombiana esta viviendo un deterioro progresivo debido a la descomposición social generada por las malas relaciones de convivencia en el seno de la familia y de las diferentes comunidades que hacen parte del territorio nacional lo que esta llevando a un Estado de neurosis colectiva donde cada individuo reacciona de manera agresiva o violenta ante sus semejantes perdiéndose el respeto por la vida, los valores de los demás; haciendo que las personas actúen para hacer justicia por sus propios medios.