Identificación De Peligros Y Valoración De Riesgos En Los Procesos De Fabricación De Arepas En Dos (2) Empresas Pequeñas De La Ciudad De Manizales (Caldas) En El Año 2016 (2016)
A través de los años la fabricación de arepas ha tenido grandes cambios desde las más antiguas civilizaciones y con el transcurso del tiempo se han venido mejorando las técnicas de seguridad alimentaria para el mejoramiento de su calidad, modernizándose y ajustándose a las normas cumpliendo que el producto sea inocuo para el consumo humano, así mismo garantizar la minimización de los peligros asociados al proceso productivo.