Actualización De Los Bienes Del Almacén De La Alcaldía De Salento (2009)
Con base a las características de la información contable pública donde se resalta la importancia de brindar a los usuarios información confiable, relevante y comprensible que proporcione bases necesarias y suficientes, para que dispongan de ella, conforme a sus objetivos, que le permita una toma de decisiones acertada a la hora de realizar nuevas inversiones en bienes.