Aplicación De Un Sistema De Costos Por Órdenes De Producción Para La Cama Barcelona Y La Silla De Sala Yesenia De La Empresa Muebles Grisales (2008)
Para que las 5 Camas Barcelona, estén listas para ser comercializadas, se requiere un proceso de producción de 10.180 minutos lo cual equivale a 169,67 horas, es decir 18 días 7 horas y 37 minutos aproximadamente.