Caracterización del uso de mascarillas en población general en la ciudad de Armenia, Quindío durante el contexto de la pandemia por Covid-19 (2020)
Este estudio nace con el fin de describir el uso de mascarillas faciales en población general en la ciudad de Armenia, Quindío, durante la actual pandemia por SARS-CoV 2; estimar la prevalencia de uso y el tipo de mascarillas utilizadas; así como características de los lugares y contextos en los cuales se usan, la técnica para colocar y retirarlas, la práctica de higiene de manos antes y después y desecho y/o lavado de las mismas. También, explorar la relación de las variables del estudio con algunas características sociodemográficas.