Creación de un Magazin para la Intranet de la Empresa RTI S.A.S. (2010)
Los medios de comunicación se han convertido en el siglo XXI, en una herramienta de transmisión de cultura, conocimientos y comportamientos sociales, en pro del bienestar de la comunidad a la cual le sirven las entidades o instituciones. Es por esto planteara un magazine de noticias para la pagina web, y el correo de sus empleados, donde se informe las nuevas noticias de las productoras de televisión RTI, s.a.s en la ciudad de Bogota.