Identificación de peligros en los procesos de limpieza, recolección de residuos y desinfección en el personal que presta servicios de aseo en Santiago de Cali (Valle del Cauca) año 2014 - 2016 (2016)
Las empresas u organizaciones a nivel nacional en Colombia hoy en día están teniendo un importante cambio de la seguridad y la salud en el trabajo, posiciones fuertes como la normatividad ha hecho que Colombia despierte un amplio nivel de cultura en la prevención de riesgo respecto a cuidado de los colaboradores que presentan accidentes y enfermedades laborales.