Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"
El procesamiento de la papa y las raíces chinas no solo requieren de una aplicación tecnológica que garantice los estándares para el consumo humano, sino también la implementación de un programa de salud y trabajo, como componente sustancial de calidad total; ya que la actividad económica esta confo...
- Autores:
-
Walteros, Martha Rocio
Sánchez C, Olga Lucia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5045
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5045
- Palabra clave:
- Numero de Trabajadores
Grupo de Edad y Sexo de los Trabajadores
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_b444d80eb87424f628a7a333bf49d2d6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5045 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Walteros, Martha RocioSánchez C, Olga Lucia2019-07-15T16:02:58Z2019-07-15T16:02:58Z2001-06-20https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5045El procesamiento de la papa y las raíces chinas no solo requieren de una aplicación tecnológica que garantice los estándares para el consumo humano, sino también la implementación de un programa de salud y trabajo, como componente sustancial de calidad total; ya que la actividad económica esta conformada por una serie de subprocesos en cuyo interior pueden gastarse un sin numero de factores de riesgo laboral con capacidad potencial de daños a la salud de los trabajadores, entre ellos se encuentran los del tipo físico, ergonómico, mecánico, químico, eléctrico y biológico.1 Justificación 92 Objetivo 113 Marco Teórico 13PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Numero de TrabajadoresGrupo de Edad y Sexo de los TrabajadoresCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILPrograma Salud Ocupacional.pdf.jpgPrograma Salud Ocupacional.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8985https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3034bba-cef2-456b-974e-e227fbaf6cd1/download81ed0ab35c381c1ea339c7240aa1a3c7MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a57d8690-62b3-436f-a053-1c8af1797289/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPrograma Salud Ocupacional.pdfPrograma Salud Ocupacional.pdfPrograma Salud Ocupacional.pdfapplication/pdf1040259https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8b48cd9f-fc27-4d2b-a1c8-d82ee0a84784/downloadd837595be6bf0782cc4caa3b11a6acdfMD51TEXTPrograma Salud Ocupacional.pdf.txtPrograma Salud Ocupacional.pdf.txtExtracted texttext/plain129860https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/49162364-9ca7-46df-8c9a-d8cdbb9d6793/downloada607a8ed0e68010a8bade8bd0f5332deMD53001/5045oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/50452024-06-07 11:15:47.585https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes" |
title |
Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes" |
spellingShingle |
Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes" Numero de Trabajadores Grupo de Edad y Sexo de los Trabajadores |
title_short |
Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes" |
title_full |
Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes" |
title_fullStr |
Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes" |
title_full_unstemmed |
Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes" |
title_sort |
Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes" |
dc.creator.fl_str_mv |
Walteros, Martha Rocio Sánchez C, Olga Lucia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Walteros, Martha Rocio Sánchez C, Olga Lucia |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Numero de Trabajadores Grupo de Edad y Sexo de los Trabajadores |
topic |
Numero de Trabajadores Grupo de Edad y Sexo de los Trabajadores |
description |
El procesamiento de la papa y las raíces chinas no solo requieren de una aplicación tecnológica que garantice los estándares para el consumo humano, sino también la implementación de un programa de salud y trabajo, como componente sustancial de calidad total; ya que la actividad económica esta conformada por una serie de subprocesos en cuyo interior pueden gastarse un sin numero de factores de riesgo laboral con capacidad potencial de daños a la salud de los trabajadores, entre ellos se encuentran los del tipo físico, ergonómico, mecánico, químico, eléctrico y biológico. |
publishDate |
2001 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2001-06-20 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-07-15T16:02:58Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-07-15T16:02:58Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5045 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5045 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3034bba-cef2-456b-974e-e227fbaf6cd1/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a57d8690-62b3-436f-a053-1c8af1797289/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8b48cd9f-fc27-4d2b-a1c8-d82ee0a84784/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/49162364-9ca7-46df-8c9a-d8cdbb9d6793/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
81ed0ab35c381c1ea339c7240aa1a3c7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d837595be6bf0782cc4caa3b11a6acdf a607a8ed0e68010a8bade8bd0f5332de |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205397602205696 |