Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"

El procesamiento de la papa y las raíces chinas no solo requieren de una aplicación tecnológica que garantice los estándares para el consumo humano, sino también la implementación de un programa de salud y trabajo, como componente sustancial de calidad total; ya que la actividad económica esta confo...

Full description

Autores:
Walteros, Martha Rocio
Sánchez C, Olga Lucia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5045
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5045
Palabra clave:
Numero de Trabajadores
Grupo de Edad y Sexo de los Trabajadores
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_b444d80eb87424f628a7a333bf49d2d6
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5045
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Walteros, Martha RocioSánchez C, Olga Lucia2019-07-15T16:02:58Z2019-07-15T16:02:58Z2001-06-20https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5045El procesamiento de la papa y las raíces chinas no solo requieren de una aplicación tecnológica que garantice los estándares para el consumo humano, sino también la implementación de un programa de salud y trabajo, como componente sustancial de calidad total; ya que la actividad económica esta conformada por una serie de subprocesos en cuyo interior pueden gastarse un sin numero de factores de riesgo laboral con capacidad potencial de daños a la salud de los trabajadores, entre ellos se encuentran los del tipo físico, ergonómico, mecánico, químico, eléctrico y biológico.1 Justificación 92 Objetivo 113 Marco Teórico 13PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551Numero de TrabajadoresGrupo de Edad y Sexo de los TrabajadoresCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILPrograma Salud Ocupacional.pdf.jpgPrograma Salud Ocupacional.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8985https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3034bba-cef2-456b-974e-e227fbaf6cd1/download81ed0ab35c381c1ea339c7240aa1a3c7MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a57d8690-62b3-436f-a053-1c8af1797289/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPrograma Salud Ocupacional.pdfPrograma Salud Ocupacional.pdfPrograma Salud Ocupacional.pdfapplication/pdf1040259https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8b48cd9f-fc27-4d2b-a1c8-d82ee0a84784/downloadd837595be6bf0782cc4caa3b11a6acdfMD51TEXTPrograma Salud Ocupacional.pdf.txtPrograma Salud Ocupacional.pdf.txtExtracted texttext/plain129860https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/49162364-9ca7-46df-8c9a-d8cdbb9d6793/downloada607a8ed0e68010a8bade8bd0f5332deMD53001/5045oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/50452024-06-07 11:15:47.585https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"
title Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"
spellingShingle Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"
Numero de Trabajadores
Grupo de Edad y Sexo de los Trabajadores
title_short Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"
title_full Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"
title_fullStr Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"
title_full_unstemmed Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"
title_sort Comercializadora de papas y raices chinas "Los Andes"
dc.creator.fl_str_mv Walteros, Martha Rocio
Sánchez C, Olga Lucia
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Walteros, Martha Rocio
Sánchez C, Olga Lucia
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Numero de Trabajadores
Grupo de Edad y Sexo de los Trabajadores
topic Numero de Trabajadores
Grupo de Edad y Sexo de los Trabajadores
description El procesamiento de la papa y las raíces chinas no solo requieren de una aplicación tecnológica que garantice los estándares para el consumo humano, sino también la implementación de un programa de salud y trabajo, como componente sustancial de calidad total; ya que la actividad económica esta conformada por una serie de subprocesos en cuyo interior pueden gastarse un sin numero de factores de riesgo laboral con capacidad potencial de daños a la salud de los trabajadores, entre ellos se encuentran los del tipo físico, ergonómico, mecánico, químico, eléctrico y biológico.
publishDate 2001
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2001-06-20
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-07-15T16:02:58Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-07-15T16:02:58Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5045
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5045
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d3034bba-cef2-456b-974e-e227fbaf6cd1/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a57d8690-62b3-436f-a053-1c8af1797289/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8b48cd9f-fc27-4d2b-a1c8-d82ee0a84784/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/49162364-9ca7-46df-8c9a-d8cdbb9d6793/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 81ed0ab35c381c1ea339c7240aa1a3c7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d837595be6bf0782cc4caa3b11a6acdf
a607a8ed0e68010a8bade8bd0f5332de
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205397602205696