Manual de orientación sobre el impuesto a las ventas (iva) y la retención en la fuente del impuesto de renta para las cajeras y/o secretarias de las sucursales de la empresa Iván Botero Gómez S.A. (IBG S.A.) (2010)
El presente documento contiene la metodología que va a servir de guía para elaborar el Manual de Orientación en el Impuesto sobre las Ventas (IVA) y Retención en la Fuente, con el objeto de brindar a las funcionarias que participan en el proceso de liquidación de retenciones en la fuente, una herramienta que permita una estructura uniforme y que brinde claridad conceptual para procesar diferentes registros en cuales se presenten retenciones.