Proceso administrativo utilizado por Indeportes Risaralda para ofrecer los servicios de asesoría y capacitación a los entes deportivos municipales del departamento de Risaralda (2006)
La presente investigación descriptiva fue realizada en trece Municipios del Departamento de Risaralda con el propósito de analizar el proceso administrativo utilizado por Indeportes Risaralda para ofrecer los servicios de asesoría y capacitación a los entes deportivos Municipales. Los resultados denotan la falta de un proceso administrativo en los servicios de asesoria y capacitación y bajos niveles de comunicación entre los directores de los institutos municipales y el ente departamental del deporte y la recreación. Se propone implementar un plan basado en la creación de un equipo humano encargado de las áreas de deporte formativo, deporte de rendimiento, recreación y actividad física, garantizar la estabilidad laboral de los asesores, elaborar un programa departamental de capacitación, adquirir dotación tecnológica y logística adecuada, y el control y evaluación permanente de estos servicios