Cámara De Comercio Universidad Del Quindío Municipio De Montenegro Quindío (2009)
En seis ciudades del país se implementó exitosamente el modelo nacional CAE1, originando que CONFECAMARAS y el gobierno de los Países Bajos, extendieran el proyecto a 15 ciudades mas entre las cuales se encuentra Armenia, como consecuencia del éxito del proyecto, se pretende extender este a todo los municipios del departamento del Quindío en los cuales tiene oficina la cámara de comercio.