Estudio de factibilidad para la comercialización de accesorios elaborados con fique, a través de la empresa Artefique en la ciudad de Pereira (2008)
El presente proyecto del Estudio de Factibilidad para la Comercialización de Accesorios Elaborados con Fique, a través de la empresa ArteFique en la ciudad de Pereira, precisamente para determinar la viabilidad en la ejecución de esta nueva idea de negocio, en la que interviene no solo el deseo de creación de empresa, generación de empleo, de utilidades y beneficios económicos, sino también de la comercialización de algunos de los productos fabricados por diversos grupos de artesanos fiqueros del país.