Incidencia De La Danza En El Cambio De Actitud De Los Niños Y Niñas De L Grupo De Danzas De La Fundacion Teresita Cardenas De Candelo (2003)
Este trabajo de investigación es producto de la necesidad que debe tener cada estudiante de todas las carreras y en mi caso especifico, licenciatura en educación física, recreación y deporte, de conocer desarrollar y aplicar un proyecto de investigación con todas las pautas exigidas para su realización.