Estandarización de la metodologia para la determinación de humedad presente en los productos secos pvhm-3111,pvhs-3111 y sabor ctf-b 3111 elaborados en la planta de proteinas de la compañía nacional de levaduras “levapan” s.a. Planta tuluá.

Para cualquier empresa es importante poseer medios que aseguren la calidad de sus productos, de esta forma brindar al mercado excelentes materias primas, productos y servicios con óptimas características de consumo. La compañía Nacional de Levaduras LEVAPAN S.A (Valle del Cauca Tuluá) es una empresa...

Full description

Autores:
Vasquez V., Phanor
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2182
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2182
Palabra clave:
Levapan tulua V.
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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