IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO
En el presente es importante que las entidades posean un método de costos acorde a las necesidades que requiere su sistema de producción y así valorar de una forma objetiva el precio de venta del bien terminado, decimos entonces que la utilización eficiente de los costos sirve a la empresa para maxi...
- Autores:
-
Chris N., Aristizabal V.
Cobo M., Edgar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1388
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1388
- Palabra clave:
- Costos Financieros a la Fundación Providencia 2000
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_b0e408f3802d5cb67e4c65a454264f2d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1388 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Sin Asesores.Chris N., Aristizabal V.Cobo M., Edgar2017-09-06T15:24:40Z2017-09-06T15:24:40Z2007-09-09https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1388En el presente es importante que las entidades posean un método de costos acorde a las necesidades que requiere su sistema de producción y así valorar de una forma objetiva el precio de venta del bien terminado, decimos entonces que la utilización eficiente de los costos sirve a la empresa para maximizar los beneficios reduciendo a lo mas mínimo el costo total del productos.PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbIMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIOTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPCostos Financieros a la Fundación Providencia 2000Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILTESIS PROVIDENCIA 2000.pdf.jpgTESIS PROVIDENCIA 2000.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9008https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/47108f8a-ac6d-4581-8bb1-5ac2246562dd/download5b7fc9f9fe3dae5277433c942651d20aMD56PORTADA PROVIDENCIA 2000.pdf.jpgPORTADA PROVIDENCIA 2000.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6928https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d7861c3-3b0c-49f7-a6c9-66f7d6b45dad/downloada7efd5f453326a63a9fe0079c28fc240MD57TEXTTESIS PROVIDENCIA 2000.pdf.txtTESIS PROVIDENCIA 2000.pdf.txtExtracted texttext/plain227767https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6173cb1-28cd-48ed-9a45-fad4c3cac514/download6ff97adb501bb6e9ddeacdcc4e47c7fdMD54PORTADA PROVIDENCIA 2000.pdf.txtPORTADA PROVIDENCIA 2000.pdf.txtExtracted texttext/plain8995https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/124270f4-2a72-4a18-ad17-25d52f4c6ff7/download84a42caf551964d6eb8ea8b501947b41MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b47f408f-231a-484e-b487-bdcdd917dd2f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTESIS PROVIDENCIA 2000.pdfTESIS PROVIDENCIA 2000.pdfapplication/pdf4279892https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fbd12466-455c-4606-bd98-4b356264234b/downloadcb62b79072f9314c26797e9c3baed1cdMD51PORTADA PROVIDENCIA 2000.pdfPORTADA PROVIDENCIA 2000.pdfapplication/pdf368400https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ead9d196-5186-49ff-8962-9bac13a53043/downloadd772b063202d2d45bfed87465121c69bMD52001/1388oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/13882024-06-07 10:49:40.453https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO |
title |
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO |
spellingShingle |
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO Costos Financieros a la Fundación Providencia 2000 |
title_short |
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO |
title_full |
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO |
title_fullStr |
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO |
title_full_unstemmed |
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO |
title_sort |
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO |
dc.creator.fl_str_mv |
Chris N., Aristizabal V. Cobo M., Edgar |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Sin Asesores. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Chris N., Aristizabal V. Cobo M., Edgar |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Costos Financieros a la Fundación Providencia 2000 |
topic |
Costos Financieros a la Fundación Providencia 2000 |
description |
En el presente es importante que las entidades posean un método de costos acorde a las necesidades que requiere su sistema de producción y así valorar de una forma objetiva el precio de venta del bien terminado, decimos entonces que la utilización eficiente de los costos sirve a la empresa para maximizar los beneficios reduciendo a lo mas mínimo el costo total del productos. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2007-09-09 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-09-06T15:24:40Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-09-06T15:24:40Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1388 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1388 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/47108f8a-ac6d-4581-8bb1-5ac2246562dd/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d7861c3-3b0c-49f7-a6c9-66f7d6b45dad/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6173cb1-28cd-48ed-9a45-fad4c3cac514/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/124270f4-2a72-4a18-ad17-25d52f4c6ff7/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b47f408f-231a-484e-b487-bdcdd917dd2f/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fbd12466-455c-4606-bd98-4b356264234b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ead9d196-5186-49ff-8962-9bac13a53043/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5b7fc9f9fe3dae5277433c942651d20a a7efd5f453326a63a9fe0079c28fc240 6ff97adb501bb6e9ddeacdcc4e47c7fd 84a42caf551964d6eb8ea8b501947b41 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 cb62b79072f9314c26797e9c3baed1cd d772b063202d2d45bfed87465121c69b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111570767511552 |