IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO
En el presente es importante que las entidades posean un método de costos acorde a las necesidades que requiere su sistema de producción y así valorar de una forma objetiva el precio de venta del bien terminado, decimos entonces que la utilización eficiente de los costos sirve a la empresa para maxi...
- Autores:
-
Chris N., Aristizabal V.
Cobo M., Edgar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1388
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1388
- Palabra clave:
- Costos Financieros a la Fundación Providencia 2000
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | En el presente es importante que las entidades posean un método de costos acorde a las necesidades que requiere su sistema de producción y así valorar de una forma objetiva el precio de venta del bien terminado, decimos entonces que la utilización eficiente de los costos sirve a la empresa para maximizar los beneficios reduciendo a lo mas mínimo el costo total del productos. |
---|