Auditoría Integral Al Ingreso Público Por Estampilla Prodesarrollo De La Gobernación Del Quindío De Enero Hasta Agosto Del Año 2009 (2010)
La Estampilla Prodesarrollo es una importante fuente de ingresos para el Departamento del Quindío, ya que es destinada exclusivamente a la construcción de infraestructura educativa, sanitaria y deportiva de conformidad a lo establecido en el Plan de Desarrollo y Plan Operativo Anual de Inversiones del Departamento.