Diseño de guía para operaciones seguras de izaje de cargas con grúas, en proyectos de minería subterránea. Boyacá , 2013 (2013)
Este trabajo se puede convertir en una guía como herramienta de prevención que se desarrolla en la implementación del proceso de administración de seguridad en las operaciones de izajes mecánicos que se realicen con grúas en la Minería Subterránea. Contiene los elementos claves para la implementación del Sistema de Gestión en Seguridad Industrial en concordancia con los parámetros y políticas de HSE de las Empresas que desarrollen actividades de extracción del Carbón en Minería Subterránea.