Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Panadería Universal Cali-Valle (2000)
La salud ocupacional al igual que la seguridad industrial se remonta a varios milenios, donde la prevención era asunto personal y el bienestar social se basaba en el empirismo elemental y a los conceptos o creencias sobrenaturales.