Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.S

Los productos naturales en la actualidad han tomado gran acogida por la sociedad en busca de mejorar su calidad de vida y de ayudar al medio ambiente, se quiere aprovechar el auge de la cirugía estética en colombia, inicialmente en el eje cafetero, se busca ayudar a mejorar un problema que es muy co...

Full description

Autores:
Loaiza Guiral, Diana Marcela
Arango Betancourt, Rosa Nydia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4226
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4226
Palabra clave:
Productos naturales
medio ambiente
cirugía estetica
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_b054321742b886cb3c08db57bc89519a
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4226
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director – Luís Alfonso Mazo SepúlvedaLoaiza Guiral, Diana MarcelaArango Betancourt, Rosa Nydia2018-03-15T15:06:25Z2018-03-15T15:06:25Z2012-05-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4226Los productos naturales en la actualidad han tomado gran acogida por la sociedad en busca de mejorar su calidad de vida y de ayudar al medio ambiente, se quiere aprovechar el auge de la cirugía estética en colombia, inicialmente en el eje cafetero, se busca ayudar a mejorar un problema que es muy común entre los pacientes que se realizan procedimientos quirúrgicos para mejorar su estilo de vida, como es la fibrosis esta es una afectación en la piel después de sufrir la exposición a un procedimiento tan complejo, se ha encontrado que la papaína enzima que contiene la papaya en gran cantidad cuando se encuentra verde, es muy beneficiosa para la salud y que tiene muchas propiedades que se pueden aprovechar para la elaboración del producto.1. Tema………………………………………………..…………………82. Problema de investigacion…………………………………………93. Objetivos de la investigacion…………………………………….124. Límites y alcances……………………………………………….135. Justificación………………………………………………………..146. Marco de referencia ......................................................... 176. Aspectos metodológicos .................................................. 36PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.STrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPProductos naturalesmedio ambientecirugía esteticaCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILTRABAJO METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION --.pdf.jpgTRABAJO METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION --.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6048https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2cb46468-621c-49b8-b677-cfe828978f16/download9faad8aaa2b32d61d7e7bf0cca7bcce1MD54TEXTTRABAJO METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION --.pdf.txtTRABAJO METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION --.pdf.txtExtracted texttext/plain70677https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c552648a-e34b-4502-aba8-2081e149a64c/downloadb26a2431a93f6054aa37dcb199dcbc88MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b04eead-8325-4cf9-97b6-11bc59f1af41/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION --.pdfTRABAJO METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION --.pdfestudio de factibilidad para la creacion de la empresa arango & loaiza s.a.sapplication/pdf1631704https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/475813e8-f981-4b70-99b5-c6b77aa373d2/downloadda731a118100e6ea2a2f13bbfb362f92MD51001/4226oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/42262024-06-07 10:44:30.116https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.S
title Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.S
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.S
Productos naturales
medio ambiente
cirugía estetica
title_short Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.S
title_full Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.S
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.S
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.S
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Arango & Loaiza S.A.S
dc.creator.fl_str_mv Loaiza Guiral, Diana Marcela
Arango Betancourt, Rosa Nydia
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director – Luís Alfonso Mazo Sepúlveda
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Loaiza Guiral, Diana Marcela
Arango Betancourt, Rosa Nydia
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Productos naturales
medio ambiente
cirugía estetica
topic Productos naturales
medio ambiente
cirugía estetica
description Los productos naturales en la actualidad han tomado gran acogida por la sociedad en busca de mejorar su calidad de vida y de ayudar al medio ambiente, se quiere aprovechar el auge de la cirugía estética en colombia, inicialmente en el eje cafetero, se busca ayudar a mejorar un problema que es muy común entre los pacientes que se realizan procedimientos quirúrgicos para mejorar su estilo de vida, como es la fibrosis esta es una afectación en la piel después de sufrir la exposición a un procedimiento tan complejo, se ha encontrado que la papaína enzima que contiene la papaya en gran cantidad cuando se encuentra verde, es muy beneficiosa para la salud y que tiene muchas propiedades que se pueden aprovechar para la elaboración del producto.
publishDate 2012
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-05-05
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-15T15:06:25Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-15T15:06:25Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4226
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4226
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2cb46468-621c-49b8-b677-cfe828978f16/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c552648a-e34b-4502-aba8-2081e149a64c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b04eead-8325-4cf9-97b6-11bc59f1af41/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/475813e8-f981-4b70-99b5-c6b77aa373d2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9faad8aaa2b32d61d7e7bf0cca7bcce1
b26a2431a93f6054aa37dcb199dcbc88
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
da731a118100e6ea2a2f13bbfb362f92
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1818111563910873088