Aeropuerto Internacional Matecaña (2015)
La globalización de la economía es una realidad que actualmente nos aqueja, problemática que las empresas han adoptado con el mejoramiento de los procesos; reduciendo costos y al mismo tiempo garantizando la calidad de los productos y servicios dentro de ambientes de trabajo sanos y seguros. Cada año miles de personas sufren de lesiones laborales, o su salud se ve gravemente afectada por casusa de su trabajo. Por esto es muy importante evaluar los riesgos e implementar un sistema de seguridad y salud en el trabajo que demuestre el compromiso con el bienestar de los empleados.