TRABAJO DE GRADO MODALIDAD PASANTIA INFORMACIÓN SOBRE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL PARA GRUPOS Y LÍDERES DE PERSONAS MAYORES EN EL MUNICIPIO DE CALARCÁ QUINDÍO (2010)
Por medio de la “Animación Sociocultural” se mejoraron aspectos del envejecimiento, promoción de la salud y la prevención de la enfermedad al interior de los grupos, brindando información y estrategias de fortalecimiento individual y grupal.