Leptospirosis y su relación con el factor de riesgo biológico en las plantas de beneficio, de Colombia y el mundo 2000 al 2009
Se entiende por factor de riesgo biológico a la exposición a agentes vivos capaces de originar cualquier tipo de infección, aunque también pueden provocar alergia o toxicidad. Las infecciones son enfermedades transmisibles originadas por la penetración en el organismo de microbios o gérmenes (virus,...
- Autores:
-
Lopez O, Ana M.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/484
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/484
- Palabra clave:
- La Leptospirosis
riesgo biológico en las plantas de beneficio
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_aebf9b35b4cdb868b60665914d63dd02 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/484 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Londoño C Carlos A.Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E.Lopez O, Ana M.2017-05-31T17:00:04Z2017-05-31T17:00:04Z2011-05-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/484Se entiende por factor de riesgo biológico a la exposición a agentes vivos capaces de originar cualquier tipo de infección, aunque también pueden provocar alergia o toxicidad. Las infecciones son enfermedades transmisibles originadas por la penetración en el organismo de microbios o gérmenes (virus, bacterias, parásitos, hongos).introducción 1Planteamiento el problema 2Justificación 3Objetivos 5Marco de referencia 6Diseño Metodólogico 18Discusion 19recomendaciones 31Conclusionesbibliografía 33PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2La Leptospirosisriesgo biológico en las plantas de beneficioLeptospirosis y su relación con el factor de riesgo biológico en las plantas de beneficio, de Colombia y el mundo 2000 al 2009Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPUniversidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindio-Salud ocupacionalPublicationTHUMBNAILMonografia Leptospirosis Ana MAria Lopez Osoio UNIVERSIDAD Q.pdf.jpgMonografia Leptospirosis Ana MAria Lopez Osoio UNIVERSIDAD Q.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6461https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ba86d349-6418-4d10-83af-686989161a47/download2a9799e20b5a99e473f1fcb3e866444aMD54TEXTMonografia Leptospirosis Ana MAria Lopez Osoio UNIVERSIDAD Q.pdf.txtMonografia Leptospirosis Ana MAria Lopez Osoio UNIVERSIDAD Q.pdf.txtExtracted texttext/plain54128https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7adc2b60-a70e-4ed6-a222-8bf2b870b3db/download97440e6c85d365f5e7671ebe1ade231bMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b4317bc-1035-425e-bab8-7c2192304cac/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALMonografia Leptospirosis Ana MAria Lopez Osoio UNIVERSIDAD Q.pdfMonografia Leptospirosis Ana MAria Lopez Osoio UNIVERSIDAD Q.pdfProyecto de Grado Final-Monografía Leptospirosisapplication/pdf399196https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/14de9fed-853b-42fb-b888-aaee65ffa79c/downloadbd4334df39dbaec2c25ac271a429c1cdMD51001/484oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4842024-06-07 11:13:41.269https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Leptospirosis y su relación con el factor de riesgo biológico en las plantas de beneficio, de Colombia y el mundo 2000 al 2009 |
title |
Leptospirosis y su relación con el factor de riesgo biológico en las plantas de beneficio, de Colombia y el mundo 2000 al 2009 |
spellingShingle |
Leptospirosis y su relación con el factor de riesgo biológico en las plantas de beneficio, de Colombia y el mundo 2000 al 2009 La Leptospirosis riesgo biológico en las plantas de beneficio |
title_short |
Leptospirosis y su relación con el factor de riesgo biológico en las plantas de beneficio, de Colombia y el mundo 2000 al 2009 |
title_full |
Leptospirosis y su relación con el factor de riesgo biológico en las plantas de beneficio, de Colombia y el mundo 2000 al 2009 |
title_fullStr |
Leptospirosis y su relación con el factor de riesgo biológico en las plantas de beneficio, de Colombia y el mundo 2000 al 2009 |
title_full_unstemmed |
Leptospirosis y su relación con el factor de riesgo biológico en las plantas de beneficio, de Colombia y el mundo 2000 al 2009 |
title_sort |
Leptospirosis y su relación con el factor de riesgo biológico en las plantas de beneficio, de Colombia y el mundo 2000 al 2009 |
dc.creator.fl_str_mv |
Lopez O, Ana M. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Londoño C Carlos A. Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Lopez O, Ana M. |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
La Leptospirosis riesgo biológico en las plantas de beneficio |
topic |
La Leptospirosis riesgo biológico en las plantas de beneficio |
description |
Se entiende por factor de riesgo biológico a la exposición a agentes vivos capaces de originar cualquier tipo de infección, aunque también pueden provocar alergia o toxicidad. Las infecciones son enfermedades transmisibles originadas por la penetración en el organismo de microbios o gérmenes (virus, bacterias, parásitos, hongos). |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2011-05-13 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-05-31T17:00:04Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-05-31T17:00:04Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/484 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/484 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Departamento del Quindio-Salud ocupacional |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ba86d349-6418-4d10-83af-686989161a47/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7adc2b60-a70e-4ed6-a222-8bf2b870b3db/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1b4317bc-1035-425e-bab8-7c2192304cac/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/14de9fed-853b-42fb-b888-aaee65ffa79c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2a9799e20b5a99e473f1fcb3e866444a 97440e6c85d365f5e7671ebe1ade231b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 bd4334df39dbaec2c25ac271a429c1cd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111599468085248 |