Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora internacional de artesanías elaboradas en guadua Armenia, Quindío (2014)
El trabajo de Investigación ―Estudio de Factibilidad para la creación de una comercializadora internacional de artesanías elaboradas en guadua en el departamento del Quindío‖, presenta un análisis de las diferentes variables tanto de mercado, técnicas, organizacionales, legales, ambientales y financieras a tener en cuenta para la creación y puesta en marcha de una empresa de este tipo en el departamento; además de determinar la viabilidad de la realización del proyecto en un escenario real, demostrando los buenos comportamientos de los productos artesanales y la cantidad de valor agregado que poseen .