Educación Física En Espacios Reducidos (2003)
Como base del conocimiento y desarrollo humano, muchas veces menospreciada y tratada como un área más en las diferentes instituciones educativas sin que los estudiantes, profesores o directores entendieran cual es la importancia de ella.