Frecuencia y características de la automedicación durante la pandemia de COVID-19 en adultos entre 45 y 70 años en Armenia, Colombia, en 2020 y 2021 (2023)
Se realizó un estudio descriptivo transversal, la población de estudio se seleccionó mediante un muestreo en bola de nieve; los primeros participantes eran pacientes que asistieron al centro de salud de la Universidad del Quindío, se excluyeron profesionales de la salud.