Análisis De Los Elementos Retóricos En El Discurso Del Personaje “Furibe” Del Noticiero Np& Con Los Reencauchados En El Año 2010 (2012)
ANÁLISIS DE LOS ELEMENTOS RETÓRICOS EN EL DISCURSO DEL PERSONAJE “FURIBE” DEL NOTICIERO NP& CON LOS REENCAUCHADOS EN EL AÑO 2010 es un estudio de tipo descriptivo, desarrollado en la Universidad del Quindío, por estudiantes pertenecientes al programa de Comunicación Social – Periodismo, que se centra en el análisis del discurso textual de ‘Álvaro Furibe’, personaje que hace referencia a una de las personalidades políticas más destacadas en el momento histórico del país: el Ex – presidente Álvaro Uribe Vélez. ‘Álvaro Furibe’, es el más reciente ex - presidente colombiano que, por su comportamiento, aún cree estar en la presidencia, reconocido por frases como “Esta carnita y estos huesitos", y quien tras ocho años en el poder, dejó como legado a su sucesor, tres huevitos: uno de la seguridad, otro de la confianza inversionista y el tercero, de la inversión social.