Análisis De La Percepción Social E Intencionalidad De La Campaña Fides 40 Años En Los Estudiantes De Ciencias Humanas Y Bellas Artes De La Universidad Del Quindío (2014)
La presente investigación aborda los temas de percepción social, inclusión, publicidad y semiótica, con el fin de vislumbrar la intencionalidad y la creación de escenarios inclusivos generados por el spot publicitario de los 40 años de existencia de la Fundación para la Investigación y el Desarrollo Especial (FIDES).