Diseño De Un Sistema De Monitoreo Remoto Multivariable (2004)
La tendencia actual del sector empresarial e industrial, establece la necesidad de incorporar sistemas que faciliten el desarrollo de múltiples actividades en forma simultánea, a la vez que se garantiza una alta confiabilidad.