Introducción Al Sistema G.P.S. (2007)
El sistema GPS es un sistema de radio navegación por satélite, el acrónimo GPS en ingles de (navigation system with time and ranying global positioning sistem) que permite conocer con cierta exactitud la posición de un punto sobre la superficie terrestre mediante la recepción de cuatro satélites como mínimo para poder garantizar cierta posición es un sistema de localización y orientación el cual facilita una cantidad de operaciones terrestres.