Construcción, reconstrucción y recuperación de infraestructura de acueducto y saneamiento básico en los municipios de Salento, Filandia, Quimbaya, Cordoba y Genova Quindio. (2016)
El Departamento del Quindío se vio afectado por el fenómeno de la niña en los años 2010 y 2011, especialmente en los municipios de Salento, Filandia, Quimbaya, Córdoba y Génova, lo cual genera por parte del fondo de adaptación, el planteamiento de un proyecto enfocado en la construcción, reconstrucción y recuperación de la infraestructura de acueducto y saneamiento básico para dichos municipios del Quindío afectados por el fenómeno, siendo esto la base para que la comisión de topografía emprenda un sin número de labores desarrolladas a lo largo del proyecto de las cuales se destacan la localización de los trazados de alcantarillado, control para los movimiento de tierra, nivelación e instalación de tubería y su respectiva estructura de protección, además el suministro de datos y el apoyo a la comisión de inspectores para los cálculos de cantidades de obra.