I EVALUACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE ALUMINIO, HIERRO Y NÍQUEL EN TARJETAS DE CIRCUITOS IMPRESOS (PCB) EN COMPUTADORES DE ESCRITORIO (2013)
11 2. JUSTIFICACIÓN Entre los componentes presentes en las tarjetas de circuitos impresos, se encuentran sustancias y materiales tóxicos como metales pesados, los cuales al incinerarse en condiciones inadecuadas son precursores de otras sustancias tóxicas dirigidas a la atmósfera, estos son propensos a reaccionar con otros elementos. (Yong, Schoenung. 2005).