Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para El Centro De Hemodinámica Del Quindío S.A. (2008)
El programa de salud ocupacional que se diseñó durante el segundo semestre del 2008, en el Centro de Hemodinamia del Quindío S.A., en donde se recolectaron una series de datos a través de visitas periódicas, que fueron de gran aporte para la elaboración del Panorama de factores de riesgo y con fundamento en este los subprogramas de medicina preventiva, medicina del trabajo, higiene y seguridad industrial.