Auditoria operacional al manejo de los inventarios en La empresa Distribuidor Agropecuario del Quindío S.A. (2014)
Los inventarios son considerados uno de los activos más importantes de la empresa, puesto que son la fuente de ingresos para una comercializadora, por tanto deben tener una adecuada custodia, manejo y almacenamiento, para evitar de esta manera pérdidas considerables para la compañía; DISTRIBUIDOR AGROPECUARIO DEL QUINDÍO S.A. (DAQ), debe llevar a cabo un plan de mejoramiento en el área de almacenamiento de la mercancía, debido a que se presentan ineficiencia en los procesos utilizados y en la administración de estos recursos, lo que conlleva a la empresa a tener información inadecuada y poco confiable, acarreando de esta manera costos inoficiosos para la sociedad, por tanto, es importante que se tengan en cuenta los hallazgos y recomendaciones dadas en el informe de Auditoría