Diseño De El Programa De Salud Ocupacional En El Edificio De La Alcaldía Municipal De El Cerrito (V) (2008)
Se tiene como fin diseñar el programa de Salud Ocupacional en el edificio de la alcaldía municipal de El Cerrito Valle, ya que no cuenta en su totalidad con el programa; siendo un requisito exigido por la Nación mediante el ministerio de trabajo y seguridad social en busca de proteger la salud de los trabajadores, crea la resolución 1016 de marzo 31 de 1989. La cual reglamenta la organización, funcionamiento y forma de los programas de salud ocupacional que deben desarrollar los patronos o empleadores en el país.