Mejoramiento Del Programa De Seguridad Basada En El Comportamiento En La Empresa Papeles Nacionales S.A En El Año 2015 (2015)
El programa de seguridad basada en el comportamiento es una herramienta estratégica de gestión cuyo principal objetivo es la observación de comportamientos inseguros pudiendo ser estas las causantes de accidentes y enfermedades laborales, además de crear conciencia acerca del autocuidado y la importancia de la seguridad y la salud en el trabajo. Dado que el cambio en el comportamiento de los trabajadores no se reduce exclusivamente al ámbito laboral, esta también se traslada al hogar, compartiéndose con la familia y el entorno social de los trabajadores formando así una cultura de prevención en todos los ámbitos.