Determinación De Los Peligros Asociados A La Actividad En El Torno Convencional En Las Empresas Metalmecánicas De Colombia 2009-2014 (2018)
Para poder determinar los peligros asociados a la actividad en el torno convencional en las empresas metalmecánicas, es necesario conocer la máquina herramienta desde las partes principales que la componen, pasando por los procesos que con ella se realizan y poder culminar con la obtención de los peligros a los que se ven enfrentados los operarios, incluyendo elementos como los materiales, las instalaciones y el medio ambiente. Para ello se debe tener presente la legislación existente y la normatividad aplicada en las diferentes empresas.