Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Tolisabor Ltda. Dosquebradas - Risaralda (2003)
Diseñar el Programa de Salud Ocupacional para la empresa dedicada a la elaboración de Productos alimenticios TOLISABOR Ltda., del municipio de Dosquebradas. Los problemas de Salud en el trabajador tales como los Accidentes de Trabajo y Enfermedades Ocupacionales permanecen en todo momento y solo detectamos una pequeña parte de ellas. Estas situaciones producen perdidas al país, a las empresas, y al trabajador, deteriorando sus condiciones laborales. El programa de Salud Ocupacional tiene como fin esencial la prevención, educación y corrección de los Factores de Riesgo, obteniendo una excelente calidad de vida y una buena producción. Para llevar esto a cabo y en busca de una diligente ejecución, se hacen necesario conocer y dar a cumplimiento las normas legales existentes.